央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

底特律车展发布 曝全新奔驰SL级泄露图

发布时间:2012年04月22日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,海外媒体曝光了一组换代SL级的经销商泄露图,这组图片能够清晰的展示新SL级的样子。据悉,换代SL级将于1月份的底特律车展首发。

新一代SL级延续了现款的风格,新车采用新家族式的前脸设计,单条幅的格栅与中间的星徽搭配,LED日间行车灯也出现在车上。动感的5幅轮毂以及车身侧面的进气孔都为新车增色不少。从尾部来看,新SL级采用了新的尾灯设计,白色灯组出现在最上面。

从内饰来看,新SL级采用了类似新B级上的十字星型出风口,小巧的挡把很是精致,液晶屏的位置相比老款也有所上移。虽然黑白图片看不太出质感,但是按照SL级的定位,相信不会让我们失望。

根据此前报道,新SL级将采用全铝车身,并比前任轻140公斤。此外,奔驰还为新SL配备了名为Magic Vision Control的系统,这套系统将前挡风玻璃清洗液喷嘴和前挡风雨刮整合到了一起,以确保在车辆敞篷时清洗液不会被喷进入座舱。而动力方面还不清楚,但是从V8到V12的动力都有可能搭载其上。

编者语:作为奔驰推出的一款硬顶豪华敞篷跑车,即将诞生的第6代SL值得我们期待。相信不久后就会有该车的官图和更多信息的发布,让我们拭目以待。

热词:

  • 奔驰SL级
  • 奔驰
  • 车展
  • 底特律
  • SL
  • 泄露
  • 奔驰SL级: 奔驰Sl系列 “sl”代表两项属性——sporty(运动化)和light(轻量化)。这也的确成为了奔驰SL级双门跑车的追求目标。sl系列的传奇始于1954年的“鸥翼”300 sl。 来自:互动百科

    留言评论