央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔驰车被堵街头

发布时间:2012年04月22日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:南方报网—南方日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奔驰车主因欠9000元的修车费,在大街遭围堵。昨日下午,记者在肇庆城区看到“大奔”遭一辆大巴和一辆小车围堵在路边,引来行人的注目。

记者看到,大巴上写着“开奔驰修车无钱比(给),债主不露面工人无粮(工资)出,报警无作用,围车救企业。”大巴车尾紧紧顶着奔驰车头,一辆黑色的小车顶着奔驰车尾。记者看到,奔驰为S600型,挂着“粤W.W××20”车牌(属云浮),前后围堵的车属肇庆本地的车牌。附近小区值班保安告诉记者,大约是1日晚上8时左右“奔驰”就成了“死车”,一直没见人来处理,据说是车主修车不给钱。

一个自称姓冼的先生曾对媒体表示,车是他堵的,称去年5月有人开着这辆奔驰到他的修理厂修理欠下9000元,在修理过程中还借了一辆车给奔驰车主使用,后来该车去广州途中发生事故,回来后车主也不给钱修理借的车,冼先生只能自己承担修车费用。

冼先生说,奔驰车主是一名50来岁的广州籍男子,此前彼此认识。几天前冼先生路过该地段发现了停在路边的奔驰,便将车堵住,逼车主出来付清修车费,但车主至今不露面,打电话也说没钱给。据冼先生向媒体介绍,他已向当地警方报案,警方表示是经济纠纷,应该通过法院解决。

热词:

  • 奔驰
  • 车主
  • 广州
  • 事故
  • 企业
  • 解决
  • 媒体
  • 去年
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科