央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

感应系统故障女子新买百万奔驰第二天就抛锚

发布时间:2012年04月22日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

这辆豪华轿车太“娇嫩”

新买百万元奔驰车第二天就“趴窝”

售价近百万元的奔驰S300豪华轿车,买来才第二天,就在高速公路上“趴窝”抛锚。日前,读者纪小姐致电本报郁闷不已。

2月24日,纪小姐在南六公路上海汇之星有限公司买了一辆奔驰S300豪华轿车,价值近百万元。第二天,她高高兴兴驾驶新车开上了高速公路,欲赶回北京。可新车在高速公路上竟突然抛锚,怎么也发动不起来。当时已在山东境内的纪小姐十分焦虑,只得拨打求助电话。维修人员赶到后,经一番捣鼓,汽车才重新起动。

回到北京后,纪小姐迫不及待将新车开到奔驰4S店维修。经检测,是汽油泵感应系统故障导致新车抛锚。纪小姐很愤怒:“近百万元的新车,第二天就出质量问题,在高速公路上熄火,这叫人怎么敢继续开下去?”

昨天下午,记者致电上海汇之星有限公司,工作人员解释,他们会尽快维修,并送几次汽车保养给纪小姐。至于故障具体原因,他们还将进一步调查。

热词:

  • 奔驰
  • 故障
  • 系统
  • 第二
  • 抛锚
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科