央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或明年引入 索纳塔混动版申报图曝光

发布时间:2012年04月22日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新一代索纳塔已经正式下线,按官方消息,除国产的2.0L、2.4L车型外,索纳塔混合动力车也将于2012年一季度之前引入国内。近日,国内媒体曝光了一组索纳塔混动版专利申报图。

在外观上,索纳塔混合动力版与标准版差异颇大,车头采用硕大的黑色蜂巢状格栅,空气动力学保险杠,扰流板和侧面踏板以及“Eco-spoke”合金轮圈。新车的外观富有攻击性,甚至比现代最近发布的索纳塔2.0T涡轮增压版显得更为动感。

索纳塔混合动力车的内饰与汽油版车型没有明显区别,只是混合动力版在两个圆筒形仪表之间增加了一个4.2英寸显示屏,用于显示能量在电池、电机、引擎和驱动轮之间流动的情况以及电池剩余电量,充电状态和平均油耗水平。

『索纳塔混动版实拍』

在动力方面,混合动力版采用了Blue Drive混合动力系统,除了配备2.4L Theta II汽油发动机外,还匹配一台40马力的电动机,其百公里综合工况油耗仅为6.4L。

索纳塔混合动力车型的引入时间尚未确定。此前,现代中国某高层曾表示,索纳塔混合动力车将于2012年一季度之前引入。从申报图曝光的情况来看,我们不排除新车有提前进入国内的可能性。

热词:

  • 索纳塔
  • 混动版
  • 申报图
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科

    留言评论