央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

换代斯巴鲁力狮/翼豹最新效果图曝光

发布时间:2012年04月22日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前有报道称,斯巴鲁将在2014年前将发布至少6款全新车型,其中,我们最为关注的是换代力狮和翼豹。日前,日本媒体曝光了这款新车的一些消息和效果图,预计将在2014年5月投放日本市场。

『换代斯巴鲁翼豹效果图』

目前来看,2012年将是斯巴鲁最为关键的一年,旗下许多车型都面临着更新换代。首先将会是换代翼豹,主要是在设计和操控方面会有提升。随后将是中型SUV车型驰鹏以及运动轿跑斯巴鲁版FT-86。而到2013年,翼豹将推出混动版,搭载丰田的混动技术。

『现款斯巴鲁翼豹』

『现款斯巴鲁力狮』

2014年,力狮全系也将换代,目前关于这款车的消息还十分有限,斯巴鲁也没有确认最终的设计方案。从日本媒体曝光的全新力狮效果图来看,新车将放弃与丰田凯美瑞和本田雅阁展开竞争,预计车身尺寸将在4770mm*1785mm*1535mm上下。

『换代斯巴鲁力狮效果图』

动力方面,新一代力狮将继续延用水平对置发动机,而不会借用丰田的直列四缸发动机。全新的2.5升水平对置发动机将首先在换代翼豹上投入应用,随后也将出现在新一代力狮上。当然,四驱系统也将保留,这也是斯巴鲁一直坚持的。除了旅行版之外,斯巴鲁也会考虑推出混动版。

热词:

  • 力狮
  • 斯巴鲁
  • 效果图
  • 换代
  • 翼豹
  • 力狮: 斯巴鲁的品牌哲学完全融入于Legacy力狮的设计生产中。辅以众多附加多功能用途,车辆实现了“创新、个性和勇气”的设计理念。这款Legacy力狮旨在实现汽车爱好者的最高理想——在任何路面条件下都能保证最安全的驾驶。一款既适合城市路面且意欲征服自然界最艰苦路面的汽车呼之已出。 来自:互动百科