央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

年内上市 曝1.5L比亚迪F3自动档谍照

发布时间:2012年04月22日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,国内媒体曝光了一组比亚迪F3的谍照,谍照中的车型就是比亚迪即将推出1.5L排量版本自动档车型。

从谍照上来看,1.5L自动档F3的外观与现款车型并为发生任何变化,单凭车型的外观无法判断它的动力总成。不过在这辆测试车上贴有一张标签,明确显示车型的型号为QCJ7150A7。这一型号在219期公告目录中曾经出现,这款车型采用了三菱的4G15S型发动机,匹配四档自动变速箱。

三菱的4G15S发动机虽然排量只有1.5L,但在性能参数上却比现款比亚迪F3自动档的1.6L发动机要更优异。前者的最大功率为105马力,后者为100马力。在油耗方面,相关信息显示,1.5L自动档F3的工信部百公里综合油耗为7.9L,与1.6L自动档的油耗数据相当(7.8L/100Km)。

从谍照上来看,F3自动挡测试车没有天窗、DVD娱乐系统、多功能方向盘,甚至前排主驾位安全气囊都没有配备。另外,空调为手动空调,座椅为仿皮材质。对比现款比亚迪F3各车型的配置表,这款自动档F3应属于自动档标准型,除了变速箱不同之外,其余部分与比亚迪新白金版标准型GL-i差别不大。

因为已经通过了公告目录,这款车型的上市时间应该不会太远了,比亚迪也希望它尽快上市,以缓解目前的销量压力。预计比亚迪将会在今年上海车展前后择机推出这款车型。

热词:

  • 比亚迪F3
  • 比亚迪
  • 上市
  • 谍照
  • F3
  • 1.5L
  • 自动档
  • 比亚迪F3: F3是比亚迪汽车下线的一款a+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。同年9月22日在山东济南召开了上市发布会,并一同公布了前期上市的四个车款。f3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。贯穿f3设计始终。 来自:互动百科