央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

有望年底到店 中华H530 1.5T谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

中华H530在今年的8月29日已正式上市,其市场售价为7.98-12.58万元。不过,现场所发布的三款搭载1.5T发动机的H530将在今年底正式到店销售。近日,网上出现了中华H530 1.5T车型的谍照,相信它们距离正式进入市场也不遥远了。

从外观来看,搭载1.5T发动机的中华H530与其搭载1.6L发动机的车型一样,只不过其尾部还未镶嵌上“H530”和“1.5T”的标识。虽然,中华H530是一款紧凑级家轿,不过其2700mm的轴距确实是一大亮点,在同级别竞争对手面前,它能为乘员带来更为宽适的乘坐空间。

在内饰方面,中华H530也采用上深下灰的内装配色。另外,从图中的传动系统来看,该车是中华H530 1.5T的手动运动版车型。而配置上,我们看到该车的装备比较简单,仅标配多功能方向盘、手动空调、行车电脑显示、后泊车雷达等。

动力方面,中华H530 1.5T配备了华晨自主研发的BM15T直列4缸涡轮增压发动机,最大功率为136马力,峰值扭矩为200N.m。

编者语:中华H530不仅有着精致的造型,同时其空间表现也非常出色,在加上所装备的1.5T的动力,可以说,它将带来不错的驾驶感受和经济的油耗表现。目前,搭载1.6L发动机的中华H530在上市后有着每月3-4千台的销售成绩,而在搭载1.5T发动机的车型推向市场后,相信其在销量上还将上升一个台阶。

热词:

  • 中华H530
  • 中华
  • 谍照
  • H5
  •