央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新奔驰S级曝光 取代迈巴赫/搭V12引擎

发布时间:2012年04月22日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图片为2013款奔驰S级轿车路试谍照

奔驰高端品牌迈巴赫将在2013年正式停产的消息也成不争的事实,虽然这会让很多车迷感到惋惜,但奔驰并没有放弃高端豪华车型的战略。近日奔驰就曝光了2014年S600 Pulllman特别版车型的细节,新车不仅有着豪华高档的内饰,同时还搭载了一款强劲的发动机。

图片为2013款奔驰S级轿车路试谍照

图片为2013款奔驰S级轿车路试谍照

其实这款全新奔驰S600 Pulllman车型主要是用来取代迈巴赫57和62车型的。新车拥有6500mm的车身长度,并大量采用独特的照明和装饰灯组,以用来让我们更容易将新车与普通S级进行区分。与此同时,新车内饰主要以高档皮革和豪华木饰为主,在细节处还有象征性的logo和标识。

图片为2013款奔驰S级轿车路试谍照

图片为2013款奔驰S级轿车路试谍照

据海外媒体透露,2014款奔驰S600 Pulllman将搭一款V12发动机,并拥有最大406千瓦(544马力)的动力输出。虽然这套数据并未得到奔驰官方的证实,但可以看出奔驰将打造更高端豪华的S级车型来满足高端市场的需求。另外,奔驰S600 Pulllman将取代迈巴赫,并将锁定劳斯莱斯成为最直接的竞争对手。

热词:

  • 奔驰S级
  • 迈巴赫
  • 奔驰
  • S级
  • 取代
  • 引擎
  • V12
  • 奔驰S级: 奔驰S级轿车上承梅赛德斯-奔驰百多年来的精湛造车艺术,下启源源不绝的科技革新,在安全性、汽车工程和环境保护方面,具备了超过三十多种先进的增强性设备,是令人信赖的优秀座驾。 梅赛德斯-奔驰S级轿车的每一细部都经过精密的设计与打造,无论在驾驶性、豪华外表和安全性方面,都达到了顶峰的水平。它除了具备强劲的最新V式12缸双涡轮发动机(可输出最大马力500匹/5,000rpm及最大扭矩800Nm/1,800rpm-4,500rpm)外,还拥有让人无比兴奋的装备,例如:最新的双氙气大灯(S600L的标准配备)、最新的轮圈设计、可供驾驶员自由操作收音机、光碟换盘机、电话等设备的声控启动系统(LINGUATRONIC)、确保汽车跟前车保持距离的限距控制系统(DISTRONIC)、替代传统钥匙的卡片式无匙起动功能(KEYLESS-GO)等等。另外,它还配置了尖端的主动安全防护系统(PRE-SAFE),率先实现了“现实安全概念”,可预先觉察危险并立即作出预防。 来自:互动百科