央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或取代迈巴赫 奔驰全新S600 Pullman

发布时间:2012年04月22日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前不就,我们曾报道过奔驰将关闭迈巴赫品牌的消息,如果迈巴赫被关闭,奔驰将失去一个与宾利、劳斯莱斯相竞争的重要砝码。近日,随着全新奔驰S600 Pullman(普尔曼)谍照的曝光,有媒体猜测该车将以全新的面貌推出并取代迈巴赫的位置。日前,我们又获得了一张该车的最新效果图。

『日前曝光的全新奔驰S600 Pullman效果图』

效果图中的全新奔驰S600 Pullman采用了全新的设计元素,特别是前车大灯的造型已经脱离了奔驰S级普通版车型的设计路线,灯腔内加入日间行车灯组,蜂窝状的下导流板、加粗的前镀铬进气格栅,为新车勾勒出了更加丰满且充满力量感的前脸造型。

另悉,全新奔驰S600 Pullman对车身进行了加长,车身长度达到了6500mm,车内空间方面将更加充裕。动力方面,该车仍然会沿用5.5升的V12双涡轮增压发动机,最大功率560马力。

编者语:S级在奔驰所有车系的产品序列中一直处于“一哥”的地位,Pullman(普尔曼)加长版的车型更是将S级的奢华和舒适演绎到了极致。其实无论全新奔驰S600 Pullman的发布是否为了取代迈巴赫,就新车本身的推出来讲都是值得我们期待的。

热词:

  • 迈巴赫
  • 迈巴赫
  • 奔驰
  • S6
  • 取代
  • 迈巴赫: 迈巴赫(MAYBACH)品牌首创于二十世纪二十年代。之后成为戴姆勒·克莱斯勒汽车集团底下等级最高的豪华房车专用品牌,但在车辆的机械结构方面,其实与同集团的梅赛德斯·奔驰有非常高度的共通性。由于市场业绩不佳,迈巴赫系列轿车将于2013年全面停产。 来自:互动百科

    留言评论