央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺R-Space概念车将在日内瓦车展首发

发布时间:2012年04月22日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体的谍照摄影师拍到了雷诺R-Space概念车在街道上行驶的谍照图片,据称这款概念车将会在下月的日内瓦车展上首发亮相。

雷诺R-Space概念车

虽然雷诺对这款R-Space概念车一直闭口不谈,但是据外媒报道,这款概念车是基于和梅甘娜相同的平台打造的。这可能意味着,这家法国汽车制造商已经计划推出这款概念车的量产版,如果该车真的会投产的话,那么可能会搭载一款最大动力输出在161马力左右的1.6升涡轮柴油发动机。

从这张图片来判断,这款R-Space概念车似乎会具备一些非凡的设计特征,包括一直延伸至车顶处的挡风玻璃和前保险杠面板下部的几处LED亮点设计。

有关这款R-Space概念车的更多细节信息,预计要等到车展正式开幕的时候才会揭晓了,让我们共同期待。

热词:

  • 雷诺
  • 车展
  • 日内瓦
  • 概念车
  • R-Space
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科