央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

W5上海车展亮相 荣威两款新车消息曝光

发布时间:2012年04月22日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们知道,荣威将会在今年内推出全新的SUV车型,这款新车或将被命名为W5。近日我们通过上汽官方获得消息,这款全新SUV车型将会在今年的上海车展上正式首发亮相,而是否会选择在上海车展上同期上市,目前还没有准确消息。另外,今年下半年我们还将有望迎来荣威改款550车型的推出。

荣威W5这款全新SUV车型的谍照已经被多次的曝光过,来自双龙享御车型平台的它,在尺寸方面颇具竞争力。而外观上,同样也有着享御影子的造型设计颇显大气。内饰方面,从目前曝出的谍照来看,除了宽敞以外,众多高科技配置的加入也显得颇有档次。

参数方面,据悉新车车身尺寸长、宽、高分别为4676/1905/1751mm,轴距和享御相同,为2740mm,动力搭载将会是1.8L排量的涡轮增压发动机,这很可能就是搭载于荣威750车型上的1.8T发动机,最大功率118kw/5500rpm,峰值扭矩215Nm/2100rpm。据最新消息,荣威W5车型还将会推出一款搭载3.2L排量发动机的车型。另外,预计新车将会有两驱及四驱两种版本。

现款荣威550

除了荣威W5以外,现款荣威550车型也有望在今年下半年迎来中期改款,更多消息我们也将继续关注,并在第一时间为您带来相关报道。

热词:

  • 荣威
  • 汽车
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科