央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将亮相日内瓦 新大切诺基推柴油版车型

发布时间:2012年04月22日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日据海外媒体报道,吉普宣布将会推出大切诺基柴油版车型,其搭载了一款3.0升V6涡轮增压柴油引擎,将主要面向欧洲市场销售。据悉新车将会在三月的日内瓦车展上正式亮相,并有望上半年于海外上市。

新大切诺基的外形改进相当明显,一扫上一代的老气横秋,进而集动感时尚于一体。四边形鹰眼前大灯替代了老款的花生状设计,与吉普经典的七孔前格栅融为一体显得大气而时尚。全新造型的保险杠更具整体性,进气格栅还加入了镀铬装饰后更显质感。引擎盖的线条不再像先前那般笔直坚挺,而是趋于圆滑,新车的整体风格向城市SUV靠拢。

动力上的改动是柴油版大切诺基的最大亮点,新车搭载了一台3.0升V6涡轮增压柴油引擎,有两种不同的功率输出版本供选择。其中高功率版最大功率177千瓦,并在1800-2800转可产生峰值扭矩550牛米,综合路况的百公里油耗仅为8.3升。低功率版最大功率140千瓦,峰值扭矩为440牛米,与之合作的将为5速自动变速箱。

此外新大切诺基增加了不少高科技配置,如一键式无钥匙启动系统、陡坡缓降控制、悬架高度调节、电子防侧倾控制系统ERM、主动头枕、正向碰撞警告系统、可加热方向盘等等。特别是该车还配备了双格的全景天窗,和目前国内在售的上海大众途观和北京现代ix35类似。

热词:

  • 大切诺基
  • 车型
  • 日内瓦
  • 柴油
  • 大切诺基: 很长一段时间里Jeep都是SUV的代名词,它传奇的历史、粗犷的外表以及无与伦比的越野性能,将“无往不至,无所不能”的精神传达给中国用户。“jeep grand cherokee”即吉普大切诺基,是吉普公司1992年为阻击福特的探索者而推向市场的全新车型。93款大切诺基作为第一辆配备了驾驶员侧面安全气囊的suv,开创了豪华suv市场的先河。Jeep大切诺基的车身造型趋向追求弧形曲线美,倾角较大的前风挡玻璃、直槽状的与车同色的前脸护栅、与车身造型弧线融为一体的前照灯等都较多地溶入了轿车的设计要领,极具简洁、雄浑、运动的风格。 来自:互动百科