央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新丰田普锐斯G’s亮相 外观小改/运动悬挂

发布时间:2012年04月22日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年主打新能源的东京车展办的如火如荼,作为混合动力领跑者的丰田也不断的在创新科技,随着最新的普锐斯C官图曝光后,目前又亮相了一款主打日本市场的普锐斯G’s车型。新车不仅在外观上变得更加动感,同时在动力不变的情况下还对悬挂和转向系统进行了重新调校。

图片为2010款丰田普锐斯车型

图片为2010款丰田普锐斯车型

全新的普锐斯G’s虽然延续了普锐斯车型的整体造型,但前脸还是有些明显的变化,特别是前进气格栅和LED大灯组的设计,同时还配备了18英寸轻质铝合金轮毂和更Dunlop轮胎。另外,内饰中还采用了黑色麂皮包裹的座椅和大量科技配置。

图片为2010款丰田普锐斯车型的内饰设计

图片为2010款丰田普锐斯车型的混合动力系统

尽管普锐斯G’s依旧搭载的是普锐斯车型上的混动系统,但为了提升该车的驾驶乐趣。在丰田GAZOO车队的帮助下,将新车的悬挂系统进行了偏硬的重新调校,同时转向系统也进行了相应的调整。另外,丰田也公布了普锐斯G’s车型2.84亿日元(约合人民币23.15万元)的建议零售价。

热词:

  • 普锐斯
  • 丰田
  • 外观
  • 普锐斯: 丰田旗下品牌普锐斯prius于1997年10月底问世,是世界上最早实现批量生产的混合动力汽车。在人们日益关注环保的今天,普锐斯prius因革命性地降低了车辆燃耗和尾气排放,其划时代之意义与先进性得到了全世界的高度评价。2010年2月初全球第一大汽车制造商丰田公司召回27万辆在2010年投放市场的普锐斯(Prius)混合动力车,以解决潜在的刹车问题。由于在近期数次宣布进行大规模产品召回,这家日本汽车巨头的声誉及经营均陷入了很大困境。 来自:互动百科