央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价25.8-29.9万 2011款沃尔沃C30上市

发布时间:2012年04月22日 04:33 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,沃尔沃汽车正式宣布2011款C30正式上市,全线产品价格调整为:C30 2.0智尚版25.8万元;C30 2.0智雅版28.8万元;C30 2.0 R-Design个性运动版29.9万元。由于2011款C30和老款相比并没有变化,也就是说此次2011款的C30上市相当于官方调价。

『2.0 R-Design个性运动版』

2011款C30在动力上和现款没有差别,依然搭载的是2.0L四缸发动机,最大功率为107kW(145马力),最大扭矩为185Nm,配备的是6挡Powershift双离合变速器。

『配备的是2.0L+双离合变速器』

配置上也和现款保持了一致,全系标配动态稳定和牵引力控制系统(DSTC),能够通过监测车辆侧倾率和打滑情况,对车辆的动力输出进行调整,增加车辆在动态驾驶中承受高侧向力时的稳定性。此外全系还标配了ABS+EBD、刹车辅助等安全配置。而C30 R-Design个性运动版除了外观上的个性特点以外还拥有强度更高的运动型底盘,路感更加清晰,车轮反馈更为迅速。

此外,沃尔沃官方还开展了“C30逐梦金融理财计划”,首付6.45万起即可购买C30;另外也可以采用首付50% 即享0利率优惠礼遇。具体的官方促销信息见上表。

热词:

  • 沃尔沃C30
  • 沃尔沃
  • 上市
  • 售价
  • C30
  • 29.9万
  • 沃尔沃C30: C30是沃尔沃创新设计的杰作,身为沃尔沃旗下全新的入门车款,C30借由着掀背设定与全新家族风格设计,展现出前所未有的年轻个性。不仅丰富了产品线,而且使目标客户向更加年轻而富有活力的消费群体延展。 来自:互动百科