央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.7秒破百 日产公布GT-R赛道套件资料

发布时间:2012年04月22日 04:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前段时间,有消息称日产将为旗下超级跑车GT-R推出赛道套件,近日,日产公布了相关赛道套件的最新信息。

该套件包括额外的刹车冷却通风口,可以为刹车提供更多的冷空气以帮助刹车片散热,同时经过调校的运动型悬挂将会使GT-R在赛道上拥有更加出色的表现。此外,全黑色的大尺寸合金轮毂也出现在套件包内。

内饰方面,蓝色Recaro运动型座椅将提供更好的支撑,中控台上则印有Track Pack字样,后座也被移除以减轻重量。重量减轻的效果明显,在发动机动力参数未做更改的情况下装有赛道套件的GT-R 0-100km/h加速仅需2.7秒。比标准版车型缩短了0.14秒。

编者语:带有赛道套件的GT-R将很有可能打破之前老款车型创造的纽博格林北环赛道7分24秒22的最好成绩,我们期待着这款车的新纪录。

热词:

  • 日产
  • 赛道
  • 套件
  • GT-R
  • 日产: 日产是日本三大汽车制造商之一,也是第一家开始制造小型datsun轿车和汽车零件的制造商。公司十分着重技术的研发,从1980年代起,日产便坚持将其销售额的5%用于产品研发。目前日产旗下拥有众多高级轿车品牌,诸如infinity(无限)、cefiro(风度)、cedric(公爵)等等。车坛有“科技的日产、销售的丰田”的说法。这一说法将这家全世界第四大汽车厂,予以了明确的定位。 来自:互动百科