央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

意大利新超跑曝光 酷似帕加尼/仅产5辆

发布时间:2012年04月22日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

海外消息,意大利著名的Faralli Mazzanti(简称F&M)汽车生产公司目前宣布了将推出一款全新中置引擎的超级跑车——Mugello。这款超跑不仅拥有酷似“风之子”帕加尼Zonda的造型,同时还将搭载V8和V12这两款强劲的发动机。

到目前为此,F&M汽车公司仅曝光了几张Mugello超跑的效果图。从图片上来看,新车的整体外观造型与帕加尼Zonda车型高度相似,同时硕大的前进气格栅搭配横式“L”型的LED大灯组,以及流畅的曲线和车尾中间的两道排气筒等设计,完全突出了该超跑的性能实力和动感特质。

图片为2011款帕加尼Zonda Tricolore车型

图片为2011款帕加尼Zonda Tricolore车型

据官方表示:“全新的Mugello是由首席设计师Zsolt Tarnok和Luca Mazzanti”联手设计的,同时新车还将搭载Antas V8 GT车型上拥有最大310千瓦(416马力)功率的V8 MASERATI发动机,百公里加速仅需要5秒,最高行驶速度超过了270公里/小时。另外,还可能搭载Vulca V12概念车上3款V12引擎,这些引擎的最大功率在332千瓦(445马力)~448千瓦(600马力)之间。

热词:

  • 帕加尼
  • 意大利新超跑
  • 超跑
  • 意大利
  • 帕加尼: 帕加尼,意大利著名的跑车品牌。其全手工打造的超级跑车,其完工素质足以媲美法拉利。 来自:互动百科

    留言评论