央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

兰博基尼Aventador LP700-4实车亮相

发布时间:2012年04月22日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦车展即将开幕,我的同事翟元也从日内瓦前线发出了第一份日内瓦车展探馆的信息。除了上文中的车型,我们也获得了兰博基尼最新旗舰Aventador LP700-4的最新图片,出现在日内瓦展台上的兰博基尼新车时什么样子的?我们下面一起来看下吧。

从实车照片来看,兰博基尼Aventador LP700-4有着硕大的进气口,外形方面,和此前杂志泄露图很是相似,有一些兰博基尼雷文顿的设计风格。展车应该是一台Grigio Estoque灰色新车,一双大脚很是动感。轮胎规格上,该车前轮为255/35 R19,后轮为335/30 R20。

动力方面,一款6.5L V12自然吸气发动机将装备在兰博基尼的新车上,最大功率700马力,扭矩峰值达到690N.m。在兰博基尼全新研发的ISR七速变速箱,以及瑞典Haldex AWD全驱系统的作用下,百公里加速时间仅为2.9秒。更多有关该车的精彩图片和更多配置信息,请您继续关注我们的报道。

热词:

  • Aventador
  • 兰博基尼
  • LP700-4
  •