央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2011上海车展 长城哈弗H6上市M4首秀

发布时间:2012年04月22日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日长城汽车的相关负责人透露,已经多次在各大车展上亮相的哈弗H6终于完成了最后的调试,准备在今年的上海车展上正式上市销售。除此之外,长城还将在本次上海车展上展出一款在炫丽基础上开发而来的全新SUV车型,这款新的SUV或命名为M4。

● 哈弗H6

哈弗H6是长城汽车公司自主研发的城市SUV,预计售价为15-20万之间。作为未来长城汽车主打城市SUV市场的主力车型,哈弗H6的外观设计非常城市化,流线的设计很难让人与以往长城汽车硬朗的风格联系起来。

动力方面,已经投入生产的2.0T高压共轨涡轮增压柴油发动机肯定是备选之一,而长城自主研发的1.5T涡轮增压汽油机也有可能在H6上使用,这两款发动机搭配的是6速手动及6速自动变速箱。如果价格合适,相信H6将是一款竞争力十足的车型。

『今年将上市的长城哈弗H6的工信部油耗』

而从此前工信部的燃油消耗标识来看,长城哈弗H6上市后则很可能先匹配一款编号为4G63S4M的2.0升汽油发动机,这台发动机现也应用在哈弗H3上,但用在H6上则经过了重新的调教。这台2.0升汽油发动机的最大输出功率为133马力(98kW),比H3的122马力(90Kw)上高11马力(8kW)。

● 长城M4

而另外一款目前定名为M4的新车,是在炫丽的基础上开发而来,定位要高于目前的炫丽CROSS,是一款真正意义上的小型SUV车型。该车的轴距及动力总成都将与现有的炫丽相似,但是具体参数还是要等到上海车展开展之后才能揭晓。

『长城炫丽(左)和长城炫丽CROSS』

虽然基于相同的平台打造,但是由于车型定位不同,所以这款基于炫丽打造的SUV上市后将不会对炫丽及炫丽CROSS产生影响。更多消息,让我们共同关注。

热词:

  • 哈弗H6
  • 长城
  • 上市
  • 车展
  • 上海
  • 哈弗
  • 首秀
  • H6
  • M4
  • 哈弗H6: 哈弗H6是长城首款中高级城市型SUV,作为长城汽车重磅打造的“三高”战略车型,从研发伊始便以高标准为起点,以高科技的设备、工艺为保障,以高水平的管理为手段,将高品质贯穿整车打造的全过程,其中仅后独立悬架总成就历经严苛的疲劳耐久试验冲击,以高于行业1.2倍的试验强度,检验了哈弗H6… 来自:互动百科

    留言评论