央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺电动车KangooZE 即将亮相日内瓦车展

发布时间:2012年04月22日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日有媒体报道,雷诺公司将推出一款加长版的Kangoo ZE车型来进一步扩充其电动车阵容,这款车型将会在下周的日内瓦车展上正式亮相。

雷诺Kangoo Maxi ZE

这款雷诺Kangoo Maxi ZE是一款多功能的货车车型,将推出双座款和五座款两种规格,双座版能够装载4.6立方米的货物,比常规款Kangoo ZE的载货量高了1.1立方米,载物空间的长度可达2.9米,高度可达1.82米。

雷诺Kangoo ZE概念车巴黎车展实拍

在动力方面,这款Kangoo Maxi ZE将搭载一台最大功率60马力的电动机,电动机的电能是由一个安装在地板下面的22千瓦时锂离子电池提供的。这一动力系统在充电满状态下可达到170公里的最大续航里程。

2009款雷诺Kangoo be bop

在售价方面,这款雷诺Kangoo Maxi ZE在法国市场的售价为21200欧元(约人民币19.2万元)起,扣除5000欧元政府补贴后的价格为16200欧元(约人民币14.7万元)。

热词:

  • 雷诺
  • 车展
  • 电动车
  • 日内瓦
  • KangooZE
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科