央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特将在日内瓦推出500古琦纪念版

发布时间:2012年04月22日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年是意大利王国建立150周年,同时也是意大利著名时装品牌古琦(Gucci)创立90周年,因此菲亚特借国庆之机携手古琦为500推出特别版本,新车将在下周开幕的日内瓦国际车展首发。

菲亚特将在日内瓦推出500古琦纪念版  

这款菲亚特500特别版由古琦设计总监弗里达-贾娜妮(Frida Giannini)与菲亚特设计中心合作设计,拥有两种版本,分别是黑色车身配黑色、灰色和白色内饰,以及白色车身配象牙白和黑色内饰。

菲亚特将在日内瓦推出500古琦纪念版  

两种版本都使用16英寸合金轮毂和195/45 R16轮胎,轮毂中央带有GG标徽,在掀背尾门和B柱上都带有古琦的Logo,车肩上则加入古琦标志性的绿红绿三色拉花。座舱内同样充满了古琦特色,例如头枕上的GG标徽、绿红绿三色的安全带和靠背装饰条等等。

菲亚特将在日内瓦推出500古琦纪念版  

全新菲亚特500古琦特别版将于4月1日到6月30日借助网络接受预定,新车在意大利市场的起价为1.7万欧元(约合人民币15.3万元)。今年七月正式开始在欧洲和全球其它市场上市销售。

热词:

  • 菲亚特
  • 日内瓦
  • 500
  • 古琦纪念版
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科

    留言评论