央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

双滑门/全景天窗 福特B-MAX官图发布

发布时间:2012年04月22日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

就在日内瓦车展开幕前,福特正式发布了旗下的全新的B-MAX的官图。B-MAX是一款紧凑型MPV,我们也可称之为MINIVAN,该车采用双滑门设计,动力上或将搭载一台1.0升3缸EcoBoost缸内直喷涡轮增压发动机。

外观方面,这款B-MAX和我们此前报道的IosiS-MAX概念车很是相似,采用了无B柱设计,车身两边的双滑动开门方式可以方便人们的使用和进出。前脸的大嘴设计和此前发布的电动版福克斯有些相似。配置方面,该车还采用了全景天窗和6英寸触摸屏。

福特B-MAX车长为4060mm,比福特C-MAX短300mm,但比5门的嘉年华要长110mm。但是这样的车身尺寸不影响其空间表现。事实上,当前和后车门同时打开的时候,这辆B-MAX可以形成一个达1.5米宽的空间,而在把座椅放倒,可以放下2.35米长的货物。

福特欧洲的设计总监Martin Smith在一次采访中透露,福特B-MAX将抓住一个小S-MAX的设计灵感,我们想给用户展示,一款小车的空间也可以这样的实用和宽敞。

动力方面,这款小车或将搭载福特的1.0升3缸EcoBoost缸内直喷涡轮增压发动机,这款发动机具有进排气双VVT可变气门正时和启/停技术,燃油经济性上有着不错的表现,但具体的参数我们还不清楚。

热词:

  • 福特
  • 官图
  • 天窗
  • B-MAX
  • 双滑门
  • 福特: 福特福特汽车公司是世界最大的汽车企业之一。福特汽车公司的历史始于上个世纪初,凭着创始人亨利·福特“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,已经成长为全球最大的卡车制造商和第二大汽车公司。目前,它拥有世界著名的八大汽车品牌:福特(Ford)、林… 来自:互动百科

    留言评论