央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧宝雅特将推出敞篷版 预计2013年上市

发布时间:2012年04月22日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

欧宝/沃克斯豪尔日前宣布他们将进一步扩大其敞篷车阵线,新增车型即是雅特敞篷版。该车预计2013年上市,量产预计在波兰的Gliwice工厂进行。一年前欧宝曾宣布一项达110亿欧元的投资计划,这个敞篷车量产计划正是该计划的一部分。欧宝近些年来推出许多上佳车型,如Insignia,国内称之为新君威,获得了2009年年度车型的荣誉,再有如获得2009年“黄金方向盘”大奖的新款雅特,集创新与高效一身的Meriva商务车,未来新一代的赛飞利,还有革新性的电动车Ampera等。

时下紧凑级汽车市场真是风起云涌,应该说这次全球范围内的大幅推出紧凑级敞篷车与上世纪80年代那次是不同的,那次车型扩张更多是许多非理性因素在作怪,现在却是代表着汽车工业发展的大势,那就是车辆小型化、高效化、环保化。所以连豪华品牌路虎、阿斯顿.马丁都纷纷推出小型化车型,盘点截至现在的紧凑级敞篷车包括有308CC、高尔夫6敞篷版、MINI Cabriolet,宝马1系Roadster,再加上今天的雅特敞篷版,传闻中的还包括有别克凯越敞篷版和福克斯敞篷版,当真让人眼花缭乱。

欧宝一向擅长生产精致小型车,可以预想这部敞篷版雅特一定是一款做工精细、性能优异之作。在结构上这款车将参考现款雅特和之前推出的Astra SportsTourer和Astra GTC等车型,新车预计两年后发布。两年之后还将有另一款重要产品发布,那就欧宝针对年轻人和都市生活需求而推出的小型车,可能是标致207一类级别的产品。

热词:

  • 雅特
  • 欧宝
  • 上市
  • 敞篷
  • 2013
  • 雅特: 个人简介姓  名:雅特性  别:男职  业:其他主创1993年大学毕业于中央戏剧学院戏剧编导专业本科。在戏剧学院期间,曾经参加了表现主义话剧《黄与黑》、荒诞派话剧《秃头歌女》、《等待戈多》等剧目的演出。1993年随同《等待戈多》剧组参加德国柏林世界文化宫举办的"中国前卫艺术节"的… 来自:互动百科