央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪铁龙DS3与C5 Serie Noire将亮相日内瓦

发布时间:2012年04月22日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

雪铁龙将在下周开幕的2011年日内瓦车展上发布两款新的特别版车型:DS3与C5 Serie Noire特别版。

雪铁龙DS3 Serie Noire特别版

在外观方面,DS3 Serie Noire车型将拥有暗黑色的车体喷漆、亮黑色的车顶、17英寸的黑色合金轮毂、镀铬的防擦条以及镀铬的车门后视镜托架。内饰将采用Mistral与Lama真皮装饰,而仪表板、通风孔四周、车内门把手和变速杆球形捏手都将采用与车顶一样的亮黑色喷漆。此外,这款DS3 Serie Noire车型还将配备MyWay导航系统和HiFi系统。

雪铁龙DS3 Serie Noire特别版

在动力装置方面,这款热辣的DS3掀背车将搭载一款最大动力输出为156 PS(115千瓦)、峰值扭矩输出为240 Nm(177磅-英尺)的THP 150发动机或一款最大动力输出为111 PS(82千瓦)、峰值扭矩输出为270 Nm(199磅-英尺)的HDi 110发动机。

DS3 Serie Noire车型将限量推出仅750辆,售价为24750欧元(折合人民币约22.4万元)起。

雪铁龙c5 Serie Noire采用的是暗Perla Nera色的外观喷漆,同时装备了19英寸的Hephais合金轮毂。内饰采用的是Criollo真皮装饰和Samoa微纤维内顶衬里。

该C5特别版车型提供的发动机阵容包括HDi 200 DPFS发动机和V6 HDi 240 DPFS发动机两种,售价为44600欧元(约40.4万元)起。

有关这两款特别版车型的更多图片与细节信息,预计要等到雪铁龙在车展上正式发布的时候才能了解了,让我们共同期待。

热词:

  • DS3
  • 雪铁龙
  • 日内瓦
  • C5
  • Serie
  • Noire
  • 留言评论