央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

涡轮增压版卡宴将亮相日内瓦车展

发布时间:2012年04月22日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

来自德国的Techart(TECHART AUTOMOBILDESIGNGMBH)公司一直来都擅长于保时捷(Porsche)汽车的改装生产,并且有着81年的日内瓦参展历史。Techart所秉承的一贯改装理念是:魅力的车身、动感的内饰和安全的设计。而本届日内瓦车展开幕在即,Techart更是没有闲着,从动力上入手一款保时捷(Porsche),为大家带来涡轮增压版卡宴(cayenne),这款车将会在本届日内瓦车展上与大家见面。

来自Techart改装的保时捷卡宴(Cayenne)

动力方面,加大的前脸进气格栅和改装后排气管道说明其在动力方面有着不俗表现。据悉,Techart为其搭载一套TA 058/T1涡轮增压版动力套件,重新调校的4.8L V8发动机动力由原来的368kW (500 hp)上升至 412 kW(560 hp),峰值扭矩 700 Nm增加到 780 Nm。在此基础上,0-100km/h的加速时间仅需4.4秒,而0-200km/h的加速时间也只需要15.8秒。测试中的极速锁定在287km/h。

4.8L排量的V8发动机

同时改装调校的还包括包括加大Turbine、大型中冷器、全段直通排气等。改装后的气管除了具备跑车动感的排气声浪外,还具有流线亮丽的造型。更多配置细节敬请关注即将到来的日内瓦车展。

热词:

  • 卡宴
  • 车展
  • 日内瓦
  • 增压
  • 涡轮
  • 卡宴: 卡宴(Kayenne)多义词,一是指法属圭亚那首府,最大城市,位于大西洋岸,始建于1643年,1777年设市。二是德国保时捷汽车公司最早亮相于2002年3月的日内瓦车展世界上速度最快的越野车。 来自:互动百科