央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

四百万的宾利占道停车 众车绕行呼赔不起

发布时间:2012年04月22日 04:52 | 进入汽车论坛 | 来源:广西新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上班早高峰,某小区一辆价值400万的宾利轿车乱停在行车道上

一些车技较好的司机虽然费点劲,但还是能顺利通过

一辆面包车司机反复权衡后放弃了闯关的打算

小区物业无奈派出一名保安专门看护,防止刮擦

青岛新闻网3月2日讯 上班早高峰,崂山某小区内上演搞笑一幕。一辆身价400万的宾利轿车乱停在行车道上,宽大的车身只给来往车辆留下很小的通行空间。不少车主放弃尝试而选择了绕行,有人笑称“赔不起”。

崂山某小区拥有40多个楼座,早高峰车流量非常大,小区内实行单向行车,路东边为停车位,路西为行车道。8点30分许,正是车流量最大的时候,一辆没有挂牌的白色宾利轿车大方地停在了行车道上,由于车体宽大(宽度达到了1.9米),给其他车辆留下的通行空间非常有限。

现场有一些车技较好的司机虽然费点劲,但还是能顺利通过;而一些对技术没自信的车主则选择绕行500米,从小区另一侧包抄。现场一辆面包车司机反复权衡后放弃了闯关的打算,想必是感觉自身的保险金额分量不足。而一些业主也表示,听说了南京劳斯莱斯事件,以后对待豪车要理性一些。

截止9点钟该宾利车仍未驶离,小区物业无奈派出一名保安专门看护,防止刮擦。记者查阅网上车型库,初步推断这是一款宾利欧陆轿车,售价接近400万。

热词:

  • 宾利
  • 停车
  • 赔不起
  • 绕行
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科