央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

定位低于Tiguan 大众将推出全新跨界车

发布时间:2012年04月22日 05:04 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在今年的东京车展上,大众Cross Coupe概念车正式发布,而据近期海外媒体的消息,大众正在计划量产一款跨界车型以丰富自身的产品线,据了解,大众全新跨界车将以Cross Coupe概念车为蓝本,新车的定位将低于大众的Tiguan。

『大众 Cross Coupe概念车』

随着细分市场的扩大,大众计划在未来推出一款跨界车型,它将以Cross Coupe概念车为蓝本打造,另外,大众将推出的全新跨界车型的定位将低于Tiguan。另据悉,大众Cross Coupe概念车身上的一些设计细节还将出现在下一代Tiguan上,像修长的前格栅设计及前灯组等。

『大众 Cross Coupe概念车内饰』

编者语:可以说,大众将随着细分市场的需求来扩大自身的产品线,而在跨界车正式发布之后,相信该车也会引入国内,毕竟中国市场对于大众汽车可谓是意义非凡。

热词:

  • Tiguan
  • 大众
  • Tiguan: 途欢(Tiguan)是德国大众旗下的首款紧凑型SUV,也是该公司继途锐后在全球范围内推出的第二款SUV。目前国际市场上途欢的主要竞争车型包括:丰田RAV-4,本田CR-V,福特Escape,雪佛兰Equinox,土星 Vue,马自达CX-7,斯巴鲁森林人,日产逍客,和现代Santa Fe等。 来自:互动百科

    留言评论