央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

更具实用性 全新萨博9-5旅行版发布

发布时间:2012年04月22日 05:13 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在此次车展上,萨博汽车除了带来了PhoeniX概念车,还带来了全新萨博9-5旅行版,这是我们首次在车展上见到这款全新旅行车。

萨博9-5旅行版依旧保持了和普通版本9-5相同的前部设计,用平直的线条勾勒出力量感十足的动感前脸。车身后部所增加的行李箱并不拖沓,车顶线条让车身侧面显得更加修长,D柱则被隐藏在连为一体的后挡风玻璃和后窗之中。尾灯通过装饰条造型形成了一体化的效果。

动力方面,萨博9-5旅行版将搭载2.0L涡轮增压发动机(220马力)和2.8L增压动力(300马力),而在高排量车型上还可以选装XWD四驱技术,从而提供稳定性。

热词:

  • 萨博
  • 旅行版
  • 9-5
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科