央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

魂动KODO 马自达Shinari亮相日内瓦车展

发布时间:2012年04月22日 05:13 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

曾在巴黎车展中与我们见过面的马自达 Shinari亮相于日内瓦车展。该车在设计上淋漓尽致的体现了马自达全新的设计主题“魂动KODO——Soul of Motion”,Shinari所带来的全新设计风格在也将在马自达未来推出的车型中延续。

马自达的这款Shinari概念车设计非常时尚。曲折的线条勾勒出立体、流畅的车身造型。前进气格栅采用大嘴式设计,前保险杠下部也同样由多重线条勾勒,再配上犀利的前灯样式,使其前脸看起来颇具攻击性。

马自达Shinari概念车是一款四门掀背跑车,它的造型是由位于日本、美国和德国的设计中心共同完成的。据悉它所展示的设计理念被马自达称为Kodo,意为运动之魂。

马自达Shinari概念车的车尾也同样用流畅的线条勾勒,凸起的线条表现使尾部看起来极具立体感。另外,细长的尾灯设计与前灯组相呼应。

热词:

  • 马自达
  • 车展
  • 日内瓦
  • Shinari
  • 马自达: 马自达,全称马自达汽车有限公司,日本汽车生产商,总部位于广岛。马自达目前是美国福特汽车公司拥有的子品牌之一,主要销售市场包括亚洲、欧洲和北美洲。2008年《财富》全球500强企业排名中名列第二百五十五位。 来自:互动百科