央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观内饰小改 新款欧版雅阁亮相日内瓦

发布时间:2012年04月22日 05:13 | 进入汽车论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日内瓦车展即将拉开大幕,车168前方报道团提前于本田展台拍摄到了,将于车展正式发布的改款欧版雅阁轿车/旅行版。新车的外观和内饰方面都进行了小幅调整,动力并未改动,预计该车将今年4月份正式进入欧洲市场销售。

新款的欧版雅阁对前格栅、前灯组、前保险杠、雾灯及尾灯部分均进行了相应改动。新造型的前灯组尺寸更大,同时由于样式的调整使其看起来更加锐利,而且新款车型还配备了氙气大灯,提升了其照明效果。

而在对保险杠的改动上,一方面调整了下进气口的尺寸,另一方面改变了保险杠边缘的样式,整体效果更显动感。另外,新款车型还将新增银色、石墨黑以及水蓝色三种颜色供消费者选择。

在内饰方面,新款的欧版雅阁将中控台的配色调整为亚光黑,同时还在车内增加了一些亮银色的装饰,提升了整体的视觉效果。

动力方面,新款车型依然匹配156马力的2.0L i-VTEC汽油发动机和150马力的2.2L i-DTEC柴油发动机。传动方面则是6速手动变速箱和5速自动变速箱与其匹配。对于该新车的更多最新动态,我们将会日内瓦车展正式开幕后为您呈现,敬请期待。

热词:

  • 雅阁
  • 日内瓦
  • 外观
  • 内饰
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科