央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或2013年亮相 别克全新昂科雷谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 05:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

别克旗下SUV车型昂科雷(Enclave)从2007年推出至今已近5个年头,虽然昂科雷的外观和内饰依然不过时,但是SUV市场竞争的激烈使得现款昂科雷的优势变得逐渐暗淡,换代昂科雷也开始浮上了水面。近日,国外媒体曝光了新一代昂科雷的路试谍照。

谍照中的测试车带有很重的伪装,但是我们还是可以看出来,新车与现款车一样拥有着较大的车身尺寸。前脸采用了新的设计风格,间隔较大的前进气格栅和前导流板相配合,应该可以营造出更加霸气的前脸效果。

关于新昂科雷的信息非常有限,目前还不能确定新昂科雷使用何种动力系统,只能等待官方的消息。这款车最快将于2013年正式亮相。

编者语: 近几年通用汽车在国内发展速度非常快,无论是外形和内饰设计还是发动机技术和调校都有了很大的飞跃,这也使得别克和雪佛兰品牌的车型非常受欢迎。而新昂科雷将会为人们带来什么样的惊喜呢,我们拭目以待。

热词:

  • 昂科雷
  • 别克
  • 谍照
  • 2013
  • 昂科雷:  在2008年4月12日,上海通用以进口的方式引入国内的别克-昂科雷越野车正式亮相。别克-昂科雷越野车搭载与林荫大道相同的3.6V6发动机,并且与之相匹配的为6速手自一体变速箱。别克-昂科雷越野车运用了大胆而细致的外观设计,大型“瀑布”式水箱隔栅中央点缀着立体镂空别克车标。Enclave昂科雷是出自通用全新的Lambda平台上的第一款车型,是以Enclave概念车为基础生产的量产车型,搭载3.6L V6发动机,同时配备了一款6速自动变速箱。区别于大多数同类SUV强悍、硬朗的外形,Enclave昂科雷使用了大量柔和、连贯的线条以突显别克品牌典雅大气的特征。“三盾”车标镶嵌在别克品牌标志性的直瀑式水箱护罩中央,在发动机罩萨还能够还安装有“Buick舷窗”,非常特别。前大灯采用了高强放电(HID)照明技术,并能够随着前轮的方向进行转向照明,大大提高了夜间行车安全。 目前,别克昂科雷为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科