央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将底特律车展发布 新道奇Dart预告图

发布时间:2012年04月22日 05:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

底特律车展将于明年1月9日正式开幕,日前,道奇汽车发布了全新Dart车型的预告图。这款基于阿尔法.罗密欧Giulietta开发的新车将于底特律车展正式首发。

『新道奇Dart预告图』

全新道奇Dart将基于阿尔法.罗密欧Giulietta平台开发,道奇将这个平台称为CUSW(Compact U.S. Wide)。这款菲亚特和克莱斯合作的全新产品,将让道奇品牌重新进入紧凑车型市场。Dart车型最早出现于1963年,后由于一些原因于1976年停产。

『已于1976年停产的老款道奇Dart』

新道奇Dart将通过动感的线条和空气动力学套件去描绘车身的运动化风格,新车采用裂开的十字型进气格栅,极具视觉效果的头灯、雾灯以及厚重的保险杠。该车还将采用道奇经典的贯穿式LED尾灯,以及双尾排气,这两个设计特点也出现在经典的道奇Charger上面。此外,新车还将采用18英寸轮毂以及四轮独立悬挂。

『新道奇Dart预告图』

由于基于Giulietta平台开发,动力方面,道奇Dart或将采用家族中的3款4缸发动机,包括1.4T MultiAir发动机,2.0升以及2.4升Tigershark发动机。其中1.4T发动机能够输出168马力的最大功率,峰值扭矩为250N.m。新的2.4升发动机的最大功率输出将达到175-180马力。

传动系统有三种可以选择,包括6速手动变速器以及双离合变速器。而第三种变速器目前还不清楚。据悉,新的道奇Dart将于位于美国伊利诺斯州的贝尔维迪尔的工厂进行生产。

编者语:在上月结束的广州车展上,我们见到了菲亚特菲跃,也就是道奇酷威的菲亚特版本。随着菲亚特和克莱斯勒集团的合作深化,就像今天的道奇Dart一样,我们未来能见到更多这样产品的推出。最后这款道奇Dart是否会将意式的精致与美式的豪放很好融合呢?让我们拭目以待吧。

热词:

  • 道奇
  • 车展
  • 底特律
  • 道奇: 1914年,由道奇兄弟创建了道奇(Dodge)汽车公司。道奇兄弟去世后的1925年,其公司卖给了纽约银行。1928年又加入克莱斯勒汽车公司。“道奇”文字商标采用道奇兄弟的姓氏“Dodge”图形商标是在一个五边形中有一羊头形象,在汽车上使用小公羊、大公羊两个商标,该商标象征“道奇”车强壮彪悍,善于决斗,表示道奇部的产品朴实无华、美观大方。  来自:互动百科