央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年年底推出 曝2013款宝马X1测试谍照

发布时间:2012年04月22日 05:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新宝马X1将于2014年发布,在换代前将会推出2013款车型,近日海外媒体曝光了改款宝马X1于德国南部测试的谍照。据了解,新车将搭载宝马全新2.0T发动机,预计明年年底抵达美国展厅。

从本次曝光的2013款宝马X1谍照来看,整体设计基本与现款相同,结合伪装的外观细节来看,预计新款车型的改动将主要集中于前后保险杠以及前大灯,且谍照中测试车的前保险杠处设计已与现款不同。

动力方面,新车将会搭载宝马全新的2.0升双涡管单涡轮增压发动机,可以输出245马力的最大功率和350N.m的峰值扭矩,与之匹配的为6速手动和8速自动变速箱,并会将全轮驱动作为标配。

编者语:由于伪装我们尚不知2013款宝马X1的改动细节,期待新车相比现款能有更多的变化。随着明年宝马X1的国产,改款新车继明年年底海外率先推出后,希望该车也能够尽快来到国内市场。

热词:

  • 宝马X1
  • 宝马
  • 谍照
  • 明年
  • X1
  • 2013
  • 宝马X1: 宝马 x1,是指其中宝马的一款全新的紧凑型SUV 宝马X1。宝马X1有所创新,也要很好地保留了宝马车型的传统,宝马X1的头灯与双肾水箱护罩等车头设计元素,跟最近发表的大改款7系列有着一些相似,另外,宝马X3和X5位置很高的雾灯设计也被X1所保留。在这款新车的定位上,宝马将不会改变自己对运动能力的追求,因此这款新车将采用上紧凑级的宝马3系底盘,并应用将扭矩更多分配到后轮上的全轮驱动系统。 来自:互动百科