央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

68万超高性价比商务房车风靡广州车展

发布时间:2012年04月22日 05:17 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车质量网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

68万就能买到一辆由奔驰威霆改装的豪华商务房车,你相信吗?但这确实是真的。

第九届广州国际车展上,汉星汽车独家推出的顶级私属定制商务改装车——汉风总裁版,基于奔驰威霆改装,整个车舱就是一个豪华办公室+会议室+酒吧+休闲会所,但价格仅需68万。连见多识广的记者们都表示,汉风总裁版是本次车展性价比最高的一辆改装车。

被认为本年度性价比最高的改装车——汉风总裁版基于奔驰威霆改装,全球至top汽车设计师不仅为汉风总裁版提供最全面的改装方案,顶级私属定制改装出的移动行宫,把艺术与现代科技的完美结合在一起,赋予汉风总裁版新的生命与活力,同时赋予全新的座驾不仅是身份与地位的象征,也是高品位的体现。

全车的内部造型也展现了顶级私属定制设计与纯手工的工艺,特别是经过汉星汽车独家的皮革重新包裹后的座椅,豪华耐磨真皮地毯,以及照明系统等。而内饰设计中则大量使用了皮革、面料、碳纤维和天然木料等多种高端豪华型材质。这些无疑都大幅度提升了该车的档次和科技感。

经过功能与特性上的全新诠释,在多样性、功能性和纯手工打造的设计方案上,展现了其卓尔不凡,唯我独尊的气势,演绎经典完美的传说。超越经典,典藏领袖风范。

前后舱完全隔开的私密隔屏,豪华酒吧,非凡的车载影音系统,无缝连接的车载办公设备,私密保障,车顶影院式星光顶设计,体现出当仁不让的奢华尊贵和王者气派。

汉风总裁版拥有车载消音设计,提升整车的静音效果,无论何时何地都能享受到无与伦比的宁静空间。

热词:

  • 车展
  • 广州
  • 商务房车
  • 广州车展
  • 车展: 国际级的车展一年起码有五六场,而这些车展相互比拼的无非就是谁的“全球首发”或者新车型最多。 来自:互动百科