央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新马自达MX-5曝光 搭涡轮引擎/车身更轻

发布时间:2012年04月22日 05:17 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

图片为2009款马自达MX-5车型

马自达MX-5不仅拥有超快的敞篷开启/收缩的系统,同时还是一款很具性价比的敞篷跑车。而目前马自达CEO Takashi Yamanouchi先生对外透露了有关2014款新车的消息,并宣称新车将搭载全新1.3升四缸涡轮增压发动机。

图片为2009款马自达MX-5车型

图片为2009款马自达MX-5车型

图片为2009款马自达MX-5车型

因为马自达官方并没有透露2014款马自达MX-5更多外观方面的消息,所以我们目前仅猜测新车将会采用全新魂动Kodo的设计理念,当然还会借鉴最新的马自达MX-5 Miata Special版、Takeri和Shinari概念车的一些设计元素。另外,新车整体的重量应该会控制在更轻的800公斤之内。

图片为2009款马自达MX-5车型的内饰设计

图片为2009款马自达MX-5车型的内饰设计

据马自达官方透露:新车将会搭载一款全新的1.3升四缸涡轮增压发动机,该引擎将拥有SkyActiv技术,并搭配一款改进后的手动/自变速箱。与此同时,新车将会基于一个全新的后轮驱动平台而打造,不过何时推出量产车型目前还未知。

热词:

  • 马自达MX-5
  • 马自达
  • 新马自达MX-5
  • 涡轮
  • MX-5
  • 引擎
  • 马自达MX-5: 马自达MX5,为搭载6速手自一体变速箱的电动折叠硬顶敞篷车型。MX-5系列是马自达的主打车型,全球总销量已经超过700,000辆,光是日本本土,销售量就高达10,500辆。目前MX-5普通型有两款车型:六速手动型和四速自动型。 来自:互动百科

    留言评论