央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或命名为MG1 上汽荣威E1量产版谍照曝光

发布时间:2012年04月22日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

荣威E1概念车曾于去年北京车展亮相,近日国内媒体曝光了该车的量产版测试谍照,并且采用了MG品牌LOGO。据了解,该车或将命名为MG1,且量产后也将为一款纯电动车,预计明年实现量产。

『本次曝光的荣威E1量产版谍照』

『去年北京车展发布的荣威E1概念车』

这款车型在车身尺寸上将是目前上汽自主品牌中最小的车型,车体轮廓风格和进口的雪佛兰斯帕可有几分相似。外观量产版本也基本延续了概念阶段的设计,车头的盖板下方隐藏了插电式的充电接口,电子模块布置在车辆底部,从独特的轮毂设计能够看出这款电动车的不同,据消息该车型将采用后轮驱动的轮边电动机技术。

本次曝光的谍照显示这款车型的量产版本将使用MG品牌,最主要的原因还是在于海外市场。电动车虽然是未来的发展趋势,但从配套设施完善程度、电动车售价,以及消费者的环保理念,欧洲等发达国家市场还是要远远胜过国内,因此量产后的荣威E1电动概念车更换MG品牌也不足为奇,该车未来的销售很有可能更加倚重海外市场。

动力方面,该新车或将搭载磷酸铁锂电池系统,并配备了永磁同步驱动电机,最大功率47千瓦,其最高时速为120km/h,最大续驶里程可达到135km。此外,该车还具备快速充电功能,30分钟内可充电80%。

编者语:早在北京车展发布时,就有消息称该车将2012年量产,从本次谍照曝光来看,新车正按部就班的进行入市前的准备工作。而更换为MG品牌LOGO,编辑认为这更多的是为了借用MG的品牌影响力,来扩大新车的市场份额。

热词:

  • 荣威
  • 谍照
  • 上汽
  • 量产版
  • MG
  • E1
  • 荣威: 荣威ROEWE的命名取意于“创新殊荣,威仪四海”,标识图案充分体现经典、尊贵的气质,整体形象中西合璧,包蕴自信内涵,充分阐释了上海汽车以自主掌控、自主创新的信念,传承世界先进技术,全新塑造中国的国际品牌的决心和信心。 来自:互动百科