央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪RS3涡轮增压版日内瓦车展登台亮相

发布时间:2012年04月22日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奥迪RS3涡轮增压版日内瓦车展登台亮相

继去年11月份的亮相后,奥迪(audi)RS3 Sportback在日内瓦又开始自己的靓丽旅程。

奥迪(Audi)RS3 Sportback

基于目前A3设计,RS3Sportback在外形上如前进气格栅、磨砂断面的铝合金轮毂等等都颇具爆发性和侵略性。前进气格栅在原有基础上高度有所增加,一次来提升发动机的进气量。其他的特别之处还有19吋的轮辐、空气动力学的侧翼和镀钛双排气歧管,都颇具运动特性。就连方向盘也是平底型的运动跑车风格。内饰也是有具有黑钢琴色的Nappa皮革来衬托金属质感效果,同时还搭配红色缝制线的纹理更显RS3的运动基因。

奥迪(Audi)RS3 Sportback

动力性方面,奥迪(Audi)为这款RS3Sportback搭载一台2.5L排量的涡轮增压5缸发动机,最大输出功率为250kW(335匹马力),峰值扭矩450Nm,动力经由一台7速S Tronic变速箱传至驱动轮,由此0-100Km/h的加速时间在4.6秒范围内,极速定格在250 km/h的高速上。

奥迪(Audi)RS3 Sportback

不仅如此,奥迪的工程师们还为此RS3增加一套Quattro全时四轮驱动系统,同时还增加一套运动版阻尼减震系统,将整车的质量重心最大限度的降低了25mm。另外还有高性能的前后分别为370mm和310mm的通风盘状刹车片,让RS3的驾驶者在运动中体验他的速度与激情。

根据来自日内瓦车展现场的报道,预计这辆奥迪(Audi)RS3 Sportback将会很快上市销售,而德国的预售价已经公布,为49,900欧元(折合人民币45.3万)。

热词:

  • 奥迪
  • 车展
  • 日内瓦
  • 增压
  • RS3
  • 涡轮
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科