央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

国产奔驰GLK车型明年上市

发布时间:2012年04月22日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:东方早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

对话梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司总裁麦尔斯。

记者:奔驰目前在中国的市场推广力度很大,在经销商网络建设方面有什么计划?

麦尔斯:截至年底,奔驰将建立覆盖全国90个城市的200多家奔驰授权经销店、销售和售后服务中心网络。预计未来几年每年都会增加35-40家4S店。

记者:请问奔驰(中国)和北京奔驰的资源整合进展如何?

麦尔斯:之前我们宣布奔驰(中国)和北京奔驰的战略整合,现在来看进展非常顺利,双方正在进一步地加强合作。资源整合是在今年9月份宣布的,到现在还不到两个月的时间。我们可以看到国产车的销量增长了40%-50%,如果奔驰(中国)和北京奔驰双方形成合力共同发挥自己的优势,我们的能量会更大。

记者:明年奔驰有什么新车型上市的计划?

麦尔斯:明年即将上市的新车型很多。首先,明年上半年我们会在中国推出全新的ML级越野车,另外的一款新车是全新B级车,上市时间还没有确定。明年最大的亮点是国产GLK车型,目前已经在北京奔驰开始试生产,预计明年上市,随着国产GLK的上市,奔驰的整体销量和格局可能会有更加积极的变化。

热词:

  • 奔驰
  • 车型
  • 上市
  • 国产
  • 明年
  • GLK
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科