央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

众泰首款微面V10下线 今年还将有4款新品

发布时间:2012年04月22日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:浙江在线-钱江晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2月28日,众泰汽车永康基地,众泰全新精品微面V10正式下线,标志着众泰汽车实现从小型"SUV之王"向家轿、微面等产品领域的跨越。  此款众泰微面搭载1.2L发动机,最高功率54千瓦,最大扭矩为108牛米,排放标准率达到了国Ⅳ排放标准,并且采用可变的净气系统,使得发动机在任何情况下都能得到充分的排气。另外,众泰微面通过尾气重复燃烧、降低油损以及排污等技术手段,全面提升产品的燃油经济性。

考虑到中国微面市场消费者使用的特性及路况特点,整体车身尺寸较一般微面有所增大;底盘做了加固,同时还采用了负载更重的轮胎;加大车灯扩展照射面积等系列技术革新与优化,充分地满足中国微面消费者的需求。据介绍,未来五年众泰微面产品系列将得到进一步完善,分别包括1.0排量、1.2排量、CDV工具车、皮卡这四个系列。

众泰控股集团董事长吴建中说,5年前的春天,众泰第一辆车型——众泰2008诞生。今天,众泰成为横跨轿车、SUV、微面、新能源汽车领域的汽车家族。根据规划,众泰汽车将陆续上市的新产品超过20款,其中2011年就有5款。

热词:

  • 众泰
  • V10
  •