央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价122.8万 宝马M3双门轿跑磨砂版上市

发布时间:2012年04月22日 05:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,宝马汽车在国内推出BMW M3双门轿跑车磨砂版,全国仅40台。包括磨砂版灰色和磨砂版黑色两种车身颜色选择,其中磨砂版灰色20辆,磨砂版黑色20辆。售价均为122.8万元人民币。

与普通M3相比,M3磨砂版车身颜色采用磨砂版灰色或磨砂版黑色金属漆喷涂,在普通金属漆底涂层之上加入了一种特殊BMW ColorSystem丝滑亚光透明涂层。轮毂升级为19“黑色高光轻质合金轮毂。另外车身上还采用了黑色镀铬侧面进气口和排气尾管、红色刹车卡钳。

内饰部分,M3双门轿跑车磨砂版增加了普通M3没有的黑色碳纤维外观真皮,前后排座椅边缘、车门扶手均饰以红色缝线。

在动力方面,BMW M3双门轿跑车磨砂版和普通版车型相同,采用V8自然吸气发动机。发动机排量3999毫升,最大功率为309kW(420马力)/8300rpm;最大扭矩为400Nm/3900rpm。百公里加速为4.6秒。传动系统为7速Drivelogic双离合变速器。

性能方面,磨砂板车型配备EDC减震控制系统,能够提供三种调教模式:分为运动、普通和舒适三种模式。同时和普通版车型一样,配备了可根据车速调整的Servotronic助力转向系统,采用全通风式制动盘的高性能制动系统和最新动态稳定控制系统(DSC)。另外消费者还可以通过M Drive和电子减震控制系统(EDC),个性化设置动态驾驶控制参数。

热词:

  • 宝马
  • 上市
  • 售价
  • M3
  • 轿跑
  • 双门
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科