央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

550匹马力 捷豹XK-RS Coupe亮相日内瓦

发布时间:2012年04月22日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第81届日内瓦车展即将开幕,车168前方编辑团队也在第一时间发回了捷豹XK-RS Coupe的实拍图片。捷豹带来的这款动力更强XK-RS是一款Coupe车型,它拥有550匹的最大输出马力。

在外观方面,XKR-S依然沿袭了之前XK R的设计风格,而其前保险杠和引擎盖的造型则显出了它那R系列的身份。不过在细节之处凸显了暴力的运动美,前下巴与尾部的碳纤维有了一丝改装大厂出品的味道,而超大尺寸的轮圈与红色卡钳更是引人入胜。中网处与尾部RS的标识是它炫耀的资本,除了凶猛、动感的外观,动力才是它更值得关注的地方。

作为一款性能跑车,它那强劲的动力才是最引人注目的一点,捷豹XK-RS与普通版的XKR车型相同,虽然搭载相同的5.0L V8的机械增压引擎,但经过重新调校,它已拥有了最大550匹马力的输出功率,而它的最大扭矩也达到了681牛米。较XKR分别高出了40匹和56牛米。另外,捷豹XKR-S的最高时速为299Km/h,而0-96公里/时的加速成绩为4.2秒。

热词:

  • 捷豹XK
  • 捷豹
  • 日内瓦
  • Coupe
  • XK-RS
  • 马力
  • 捷豹XK: 全新XK是新一代捷豹汽车的标志,它的出场给人一种灵动的惊艳,如此叹为观止的杰作更表现了捷豹品牌的本质。全新XK被誉为跑车领域里最具创意与灵感的车型,也是捷豹有史以来技术工艺最为先进的一款车型。在性能、动力、外观和内部设计以及安全性等方面,全新XK都进行了重大改进,达到了豪华、舒适、时尚和高性能的完美结合,同时还继承了跑车的精髓品质——真正令人震撼的驾驶体验。 来自:互动百科