央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或32.5万起售 迈腾旅行版将于本月进口

发布时间:2012年04月22日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑获悉,进口大众迈腾旅行版将于12月10日上市。据之前经销商透露,新车型分为舒适版和豪华版两种,价格分别为32.5万、39.2万元。目前,该车已在部分进口大众4S店接受预定。

即将进口至国内的迈腾旅行版前脸采用了新家族式设计,但从C柱之后则显露出旅行版的特质。该车长宽高尺寸分别为4771/1820/1516mm,轴距为2712mm。

内饰方面,迈腾旅行版基本延续了轿车的设计,而值得一提的是,该车后排还采用了类似过山车中的座椅,从而为后排乘客颈部提供更安全的保护。此外,作为一款旅行车,迈腾旅行版拥有可扩大至1731升装载容积的行李箱空间,并为多种物品搭载设置了灵活可变的空间组合。

配置方面,迈腾旅行版装配了氙气大灯、全景天窗、前排座椅通风功能等,另外,疲劳驾驶提醒、自动泊车系统也在新车中出现。动力匹配上,该车采用的是2.0TSI发动机,最大功率200马力,峰值扭矩280N.m,与之匹配的是6速DSG变速箱。

编者语:大众不断在国内丰富着产品阵容,换代的迈腾旅行版自然也要同步引入国内市场。如果,经销商透露的价格与其最终上市指导售价相符,那么32.5万起的迈腾旅行版还是具有一定竞争力的,只是,该车的名称,会让一汽-大众更为开心。

热词:

  • 迈腾
  • 进口
  • 旅行版
  • 迈腾: 迈腾(MAGOTAN)源自和德国大众汽车集团帕萨特B6关系紧密的FutureB6,是帕萨特牌汽车的第六代车型。 来自:互动百科