央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奥迪A1于年底进口 Q3或将上海车展发布

发布时间:2012年04月22日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:车168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在近日开幕的日内瓦车展上,奥迪董事会主席施奈德在接受媒体采访时表示,奥迪A1车型将会在今年底进口到中国销售,另外,在今年的上海车展上,奥迪还将会带给观众惊喜,据猜测,这个惊喜很有可能会是全新Q3车型。

奥迪A1在国内的谍照

奥迪A1在2010年的日内瓦车展中正式发布,并于同年上市,而在国内,这款车型虽然谍报频传,但一直没有准确的上市计划曝出。外观上,全新A1车型继承了奥迪全新的家族造型风格设计,盾形大嘴进气格栅以及犀利的前大灯让这款小车颇具杀气,双色的车身涂装也将奥迪的设计带入时尚风潮,年轻的定位让A1在奥迪产品线中更具战略意义。

A1总共提供1.2TFSI、1.4TFSI和1.6TDI柴油三种引擎,变速器方面,有5/6速手动变速器和7速S-tronic双离合变速器可选。车型款式方面,有标准型、Sport运动型以及S-Line个性风格版三种不同等级车型可选。其中7速双离合变速器仅在1.4TFSI车型上提供选配。这款新车海外售价约折合人民币13-18万元左右。

奥迪Q3谍照

至于奥迪将在今年上海车展上带来的惊喜,我们猜测很有可能会是Q3车型的全球首发,但奥迪官方并没有给予肯定,更多消息我们也将继续关注。

热词:

  • 奥迪A1
  • 奥迪
  • 车展
  • 进口
  • 上海
  • A1
  • Q3
  • 奥迪A1: 奥迪在2010年日内瓦车展上面正式推出了A1车型,奥迪A1曾在2008年的巴黎车展首次以概念车的形式全球首发。奥迪A1将会比MINI Cooper更加人性、更具动感。这款车的前脸饱满圆润,貌似微笑却又极具攻击性,尾灯下倾似乎一双炯炯有神的眼睛。车厢内的线条简明清晰,并配备车载MP3播放器。 奥迪A1的动力配置包括涡轮增压汽油机和涡轮增压柴油机,排量从1.2升到2.0升不等。展出的入门级车型将配备一款1.4升80马力的自然吸气式引擎。 来自:互动百科

    留言评论