央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

造型更动感 斯巴鲁BRZ敞篷版假想图

发布时间:2012年04月22日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在刚刚过去的东京车展上,斯巴鲁正式发布了旗下全新跑车BRZ,作为与丰田合作开发的全新跑车BRZ受到了很多的关注。同时,有报道称BRZ还将推出敞篷版车型,近日,这款敞篷版车型的假想图被曝光了出来。

假想图中的BRZ敞篷版,延续了BRZ Coupe版的流线型设计,而敞篷状态下的BRZ有了更多的运动感,整体感觉极为年轻化。

敞篷版车型将与Coupe车型共享动力,将搭载具有直喷技术的2.0升水平对置发动机,最大功率为200马力,匹配的是6速手动以及6速自动变速箱。

编者语:BRZ此次采用联合开发的方式,BRZ是否会失去斯巴鲁所特有的特点呢?是否会丰田化呢?我们拭目以待。

热词:

  • 斯巴鲁
  • 斯巴鲁BRZ敞篷版
  • 敞篷
  • 假想图
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科

    留言评论