央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海大众途观新车两月修8次

发布时间:2012年04月22日 05:34 | 进入汽车论坛 | 来源:浙江汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上海大众途观自上市至今,累计销售达37280辆,是今年当之无愧的热销车型。但就是这款车子却频频遭到消费者的投诉,先是加价频频,而后消费者加价也提不到车,更严重的是存在安全隐患,连续出现自燃事故,《存在严重安全隐患上海大众途观频繁自燃》。

近日,浙江在线.浙江汽车网热线接到温州车友吴先生的投诉称,自己加价购买的上海大众途观,不到两月已经维修了七、八次,前前后后跑去4S店十几趟。这让他对途观的质量尤为怀疑。

“神车”途观两个月维修8次

2010年7月底,吴先生从温州申腾4S店加价2.5万购买了一辆途观风尚版1.8T,车子买来后却问题不断,两个月内维修了七、八次。

吴向记者细数了车子出现的故障:首先是倒车灯进水起雾,共换了两次,一次是提车当天(在未买之前4S店已经告之倒车灯有问题),第一次更换后,还是有起雾的现象。第二次换了之后才好了;

新车行驶了一个礼拜,电子手刹灯就一直亮着,提示电子手刹故障。后来到4S店进行维修之后暂未出现类似情况;

手刹故障刚解决,方向盘又开始跑偏了;

后来连收音机按键也坏了,光盘被卡住,不管怎么按都不灵。9月份,去4S店经过电脑检测,确定是按键坏了;

最近发现前大灯(雾灯)内有烧焦的白白的固体物,目前还未去4S店检查。

经销商称是小故障

记者联系了温州申腾4S店维修部柯经理,他称吴先生的车子出现的都是小故障,车主反映的问题都已经得到解决。

柯经理说,倒车灯进水起雾是密封性不好现在已经解决,电子手刹提示故障属于内部信号干扰,经过线路调整之后,也得到解决;方向盘跑偏检测后发现是内部数据有变化,怀疑是轮胎气压问题导致。

至于前大灯(雾灯)内有烧焦的白白的固体物,柯经理称车主未到4S店检测,具体情况不是很了解,需车主到4S店进行检测。

热词:

  • 途观
  • 大众
  • 上海大众
  • 新车
  • 投诉
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科