央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

Hennessey将推出Venom GT敞篷版车型

发布时间:2012年04月22日 05:34 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,国外媒体报道,知名高性能汽车厂商Hennessey performance将推出旗下超级跑车Venom GT的敞篷版车型。

『Venom GT敞篷版效果图』

据悉,通过使用轻量化材料,Venom GT敞篷版的重量仅为1.22吨。动力方面,Venom GT敞篷版将搭载6.2L V8双涡轮增压发动机,最大功率1211马力,最大扭矩1564N.m。预计0-100km/h加速仅需2.5秒,最高时速则可以达到443km/h。

Venom GT敞篷版将限量生产5台,目前已经有2台车被预订出去,每台车的售价为110万美元(约合人民币697.5万元)

编者语:从性能上看,这款Venom GT已经足以与布加迪威航Super Sports想抗衡了,唯一差的是悠久的历史和血统。但是这依然不能阻止Venom GT敞篷版成为世界上最快的跑车之一。

热词:

  • Venom
  • GT
  • Hennessey
  • 车型
  • 敞篷
  • Venom: 《死水》 这是一个消歧义词条。分别介绍电影《死水》和文学作品《死水》。 电影《死水》 这是一部充满魔幻色彩的惊悚恐怖片,除了视觉上对观者的猛烈冲击外,影片还包含着大量的宗教隐喻,为影片平添了几分浪漫气质。影片的制作班底也是“恐怖”十足,一代惊悚佳作《惊声尖叫》的创造… 来自:互动百科