央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷诺陈国章 雷诺明年将导入旗舰车型

发布时间:2012年04月22日 05:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新京报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,雷诺中国执行总裁陈国章接受了记者的采访,鉴于整体经济环境的影响,他认为明年车市可能会出现负增长,但是他仍然对雷诺的销量保持翻番有足够的信心。

雷诺将会抓住市场变化的机会

记者:你如何看待明年的形势?

陈国章:过去的两三个月内,金融方面发生很大的变化,从我们的经销商及内部库存都可以看到来自金融方面的压力。从汽车厂商来说,很多厂商将经销商的库存最大化,给经销商很大压力。这种现象极易形成多米诺骨牌效应。因此,我认为明年的市场不会是一个很好的环境。

记者:对雷诺有什么影响,会怎么应对?

陈国章:雷诺对这种情况做了提前的预案。首先,我们做了很大的改革,任何一个变化可能都是机会。而在中国车市的这种变化里,大家追求的则是性价比、安全性,追求一些国产品牌无法满足的价值。我们也希望通过这次变化,抓住机会。

记者:那么预计雷诺明年的销量如何?

陈国章:今年与去年相比销量是翻倍的,我们对明年的预期也是希望能够延续这种势头的。明年我们会引入一款全新的中高端车型到中国市场,这也是雷诺的最高端旗舰车型,一款三厢车。除此之外,还会有三个改款车型推出。我们希望雷诺能够始终保持强劲的增长势头,在未来3年时间里,年销量可以达到10万辆。

热词:

  • 雷诺
  • 旗舰车型
  • 车型
  • 明年
  • 旗舰
  • 陈国章
  • 雷诺: 雷诺是一家法国车辆制造商,生产的车辆种类有小型车、中型车、休旅车、大型车等。1899年制造了一辆轻型四轮车,装用单缸迪地昂(DeDion)发动机。二战爆发前,雷诺推出1L、8CV佳瓦嘎特(Javaquatre)。 1983年雷诺占有法国轿车市场的32%以上,5种畅销的车中有4种是雷诺5、9、11和18型。 图形商标是四个菱形拼成的图案,象征雷诺三兄弟与汽车工业融为一体。 来自:互动百科