央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

铃木Q概念车亮相东京 造型独特/电力驱动

发布时间:2012年04月22日 05:36 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果你觉得日产的Pivo概念车非常有趣,那么不妨再看看在本届东京车展上,铃木展区所亮相的全新Q-概念车。这款外观独特的概念车不仅拥有可爱的造型,同时还以纯电力来驱动,每天能行驶大约10公里的里程,是一款典型的城市代步新能源车型。

铃木Q-概念车整体的外观设计非常古怪,圆润可爱的造型看上去像是一个超大的便携式CD耳机,同时向上前方打开的车门也显得科技感十足。新车的总长度仅为2500mm,不过内部却设计了前后两个座位,并拥有能容纳两个年轻人的驾乘空间。另外,内部空间还能自由组合,后排可变成较大的置物装卸区。

铃木将Q-概念车定位于传统摩托车和汽车之间,可以说是能穿梭在城市中的全新交通工具,但实用性却高于普通汽车,至少在通过性和停车方面要显得更具优势。另外,新车将以纯电动机来驱动,预计在电量充足的事情下能行驶最大10公里的里程。

热词:

  • 铃木
  • 铃木Q概念车
  • 概念车
  • 驱动
  • 铃木: 公司名称:铃木(中国)投资有限公司。成立:2004年10月。资本金:5,556.6万美元(截至2006年12月31日)出资方:铃木株式会社100%出资。代表:董事长:中西真三。副董事长:松原邦久。董事?总经理:益冢富士男。董事:近藤唯志。1909年,铃木先生在静冈县滨名郡创建铃木织机制作所,1954年改称铃木汽车工业公司。公司主要生产微型轿车、轻型货车、摩托车等。从1979年以来,公司生产的微型汽车在日本销售量居首位,铃木SPORTSWIFTGTI曾在亚洲太平洋拉力锦标赛上夺魁。 来自:互动百科