央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欧洲供应商联合会:青年是萨博唯一的出路

发布时间:2012年04月22日 05:44 | 进入汽车论坛 | 来源:盖世汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据外媒消息,日前欧洲汽车供应商联合会CEO Lars Holmqvist表示,由中国青年莲花汽车收购是萨博被拯救的唯一合理出路。通用汽车拒绝批准技术专利许可,土耳其Brightwell控股愤而退出竞购萨博。

据外媒消息,日前欧洲汽车供应商联合会CEO Lars Holmqvist表示,由中国青年莲花汽车收购是萨博被拯救的唯一合理出路。

此前通用汽车拒绝批准技术专利许可,土耳其Brightwell控股愤而退出竞购萨博。Lars Holmqvist据此认为:“唯一合理的出路在于青年莲花汽车,原因是青年已经充分准备运行萨博。除了萨博9-3车型之外,其他产品均将自行开发。我认为,如果你希望萨博继续运作下去,他们是仅有的可能。”

而对于印度马恒达,Lars Holmqvist担心和Brightwell控股一样没有成功的概率:“Brightwell退出了,我认为马恒达也将因为同样的原因退出。这是由于在没有通用的许可下,他们没有任何能力让萨博运转。”

Lars Holmqvist为欧洲汽车供应商联合会CLEPA(Comit de Liaison de la Construction d"Equipements et de Pices d"Automobiles)现任CEO。今年4月初其将离职,由负责品牌运营的标致雪铁龙品牌CEO及副总裁Jean-Marc Gales继任。

热词:

  • 萨博
  • 欧洲
  • 青年
  • 联合
  • 供应
  • 出路
  • 萨博: 萨博,缩写为SAAB,名车标志,蕴含着北欧血统的saab萨博轿车,萨博公司是由斯堪尼亚公司和瑞典飞机有限公司合并,瑞典萨博(SAAB)汽车公司脱胎于飞机制造企业,并于1947年推出了首部具有领先科技水平的SAAB92型轿车,距今已有半个世纪。 来自:互动百科