央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

玉林市开展道路交通秩序集中整治行动

发布时间:2012年04月22日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:广西新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

为进一步加强我市道路交通秩序管理,为第四届中国(玉林)中医药博览会创造更加安全、有序、畅通的道路交通环境,根据市委、市政府和市公安局有关要求,玉林市公安局交警支队直属一大队提前拉开了为期2个月的市区交通秩序专项整治行动的帷幕。

此次整治行动将重点查处下列违法行为:行人不在人行道上行走、横过道路不遵守交通信号规定、随意横穿机动车道、翻越护栏;非机动车不遵守交通信号规定通行、逆向行驶、越线停车、不按规定在非机动车道内行驶、随意横穿机动车道、违反装载规定等,特别是电动自行车违法变更车道、不按导向车道行驶、逆向行驶、越线停车、违法超员、不遵守交通信号规定、手续不全;汽车违法停车、违法掉头、违法变更车道、逆向行驶、违法超员、酒后驾驶、涉牌涉证交通违法、不遵守交通信号规定通行、通过人行横道线时不主动避让行人;摩托车涉牌涉证交通违法、酒后驾驶、违法停车、违法变更车道、逆向行驶、违法超员、不戴头盔、不遵守交通信号规定(三轮摩托车闯禁区);公交车、出租车不按规定站点停靠、违法停车、违法变更车道、逆向行驶、不遵守交通信号规定、随意停车上下客;班线客车违法停车、违反禁令标志、不按规定线路行驶、不遵守交通信号规定、超员、疲劳驾驶、酒后驾驶等交通违法行为。

热词:

  • 交通
  • 开展
  • 整治
  • 行动
  • 秩序
  • 交通: 交通是指从事旅客和货物运输及语言和图文传递的行业。包括运输和邮电两个方面,在国民经济中属于第三产业。运输有铁路、公路、水路、航空和管道五种方式,邮电包括邮政和电信两方面内容。 来自:互动百科