央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东京车展:本田Micro Commuter概念车

发布时间:2012年04月22日 06:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,在东京国际车展上,本田发布了一款Micro Commuter概念车型,这是一款纯电动车型。

外观方面,Micro Commuter概念车是一款设计超前的微型车,车身颜色和图案均可根据消费者需求进行定制。此外该车内部采用1+2的座椅,车身长宽高分别为2500/1250/1430mm,轴距为1860mm。

动力方面,该车搭载的电动机最大功率23马力,使用的是3.3千瓦时的锂离子电池,据悉,该车的百公里加速成绩为7.4秒,巡航里程为60公里左右,电池充电可在一个小时内完成。

编者语:可以说本届东京车展中亮相的概念车占有相当大的比重,它们都有这体积小、环保节能的共性,当然这也符合未来汽车的发展趋势。

热词:

  • 本田
  • 车展
  • 概念车
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科